协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

我会领导带队赴进口博览会参观进博会服贸展区

2018-11-06 15:08:03

作者:秘书处

796

进入巴西服贸展区--新闻01.jpg

2018年10月6日上午,中国服务贸易协会副会长兼秘书长仲泽宇带队走访中国国际进口博览会服务贸易展区,中国服务贸易协会常务副秘书长田国锋等人随行。

仲泽宇先生一行专程拜访巴西、新加坡展区,详细询问企业发展现状及愿景、产品品类优势、经营发展战略、市场销售及当前困难,并就社群经济、在线教育培训等方面进行了深入洽谈。

巴西企业界对参加进博会态度积极,共有105家企业参展,展览总面积达到1894平米。其中服务贸易类参展企业18家,食品及农产品类参展企业74家。

新加坡参展企业以“组团”的形式亮相服务贸易展区、食品及农产品展区、高端智能装备展区。其中,在服务贸易展区的占地面积超过1000平方米,集中展出来自新加坡的物流与交通、金融与银行、教育、医疗等行业。

仲泽宇先生一行继续走访了普洛斯、冯氏集团等国际知名企业,就供应链金融、新零售等方面进行了交流讨论。

普洛斯01.jpg

普洛斯是中国最大的现代产业园提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。同时,普洛斯还基于支持物流、新能源及科技产业的发展,通过股权投资、金融服务及数据科技平台领域,积极打造领先服务进口贸易的生态体系。

冯氏01.jpg

冯氏集团是全球最具规模的供应链管理企业之一,其核心业务包括贸易、物流、经销和零售等。展会期间,冯氏集团展示了在科技赋能下的智慧零售供应链,以及在推动服务贸易行业发展所做的努力与贡献。”

随后,仲泽宇先生表示中国服务贸易协会将大力推动会员企业与上述企业开展深入合作,打造服务贸易新格局。

末尾01.jpg