协会动态ASSOCIATION OF DYNAMIC

返回上一级

中国服务贸易协会领导与进口博览会组织商墨中商会的代表举行会谈

2018-11-05 17:49:49

作者:秘书处

796

2018年11月5日,在中国国际进口博览会召开之际,中国服务贸易协会副会长兼秘书长仲泽宇与进口博览会组织商,墨中商会的代表尤娜诺兹·扎瓦拉(Yonanetl Zavala)于上海虹桥商务区就双方合作事宜举行会谈。

会谈中,仲泽宇先生指出面对纷繁复杂的国际形势,贸易链中游环节的管理尤为重要,而将所有中游企业都定位为外贸服务综合集成商,有助于通过在世界各地找到对接的集成商来提高贸易效率。

墨中商会.jpg

为此,仲泽宇先生向墨方代表介绍了中国服务贸易协会的“中国服务”认证系统,并表示愿意为通过“中国服务”平台认证与审核,且“诚信守法、信誉良好”的外国中小特色企业打开中国市场提供全方位支持。

与此同时,墨方代表与仲泽宇先生就中墨贸易关系的重要性、发展潜力等方面达成一致,并指出以协会平台促进品牌建设是带动产品口碑的重要渠道。

最后,双方对本次商洽的成果给予高度评价,并决定进行更深层次的沟通与商洽。中国服务贸易协会常务副秘书长田国峰等参加会议。